Mon Ricardo, je commence à t'adorer!! 😎💚
Chapelure:
Tomates farcies:
Placer la grille au centre du four.
Placer la grille au centre du four.
Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).
Couper les tomates en deux à l’horizontale.
Couper les tomates en deux à l’horizontale.
Découper une mince tranche à la base de chaque demi-tomate pour qu’elles tiennent au fond du plat. Retirer les pépins et la partie verte.
Déposer les tomates, face coupée vers le haut, dans un grand plat de cuisson.
Saler et poivrer.
Cuire au four environ 15 minutes ou jusqu’à ce que les tomates soient tendres.
Réserver. Régler le four à gril (broil).
Entre-temps, dans une grande poêle, attendrir les oignons dans l’huile. Saler et poivrer. Ajouter les saucisses et faire revenir en les émiettant jusqu’à ce qu’elles soient dorées.
Entre-temps, dans une grande poêle, attendrir les oignons dans l’huile. Saler et poivrer. Ajouter les saucisses et faire revenir en les émiettant jusqu’à ce qu’elles soient dorées.
Ajouter le pain, le vin (Moi, le bouillon de poulet) et poursuivre la cuisson en remuant jusqu’à ce que le pain ait absorbé tout le liquide. Hors du feu, incorporer le parmesan et le persil. Rectifier l’assaisonnement.
Répartir la farce dans les tomates cuites, soit environ 60 ml (¼ tasse) pour chacune.
Chapelure:
Dans un bol,mélanger le pain et le parmesan.
Répartir la chapelure sur les tomates et poursuivre la cuisson au four environ 2 minutes ou jusqu’à ce que la croûte soit légèrement dorée.
Répartir la farce dans les tomates cuites, soit environ 60 ml (¼ tasse) pour chacune.
Chapelure:
Dans un bol,
Répartir la chapelure sur les tomates et poursuivre la cuisson au four environ 2 minutes ou jusqu’à ce que la croûte soit légèrement dorée.
t en as tu manger ? mom
RépondreEffacerOui moi qui trip pas tomate, g aimer!
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