Testing et découverte
Accueil
samedi 13 août 2016
Sandwich au poulet barbecue et au fromage bleu
😋
*250 ml (1 tasse) de poulet cuit froid, coupé en dés
*60 ml (1/2 tasse) de mayonnaise
*15 ml (1 c. à soupe) de sauce barbecue piquante
*1 carotte, pelée
*15 ml (1 c. à soupe) de jus de citron
*10 ml (2 c. à thé) d’huile
d’olive
*2 pains kaiser
au pavot
, coupés en deux
*3 feuilles de laitue iceberg, émincées
*30 g (1 oz) de fromage
bleu, émietté
(Moi, tranche de fromage suisse)
*Sel et poivre
Dans un bol, mélanger le poulet, la mayonnaise et la sauce barbecue.
Saler et poivrer. Réserver.
À l’aide d’un économe, faire de longues lanières de carotte.
Déposer dans un bol. Ajouter le jus de citron et l’huile d’olive.
Saler et poivrer.
Répartir le mélange de poulet sur la base de chaque pain.
Garnir de carottes, de laitue et de fromage bleu. Refermer les sandwichs.
Portions:2
-Source: Ricardocuisine.com
(Mots clés: repas, sandwichs, recette rapide, carottes, citrons, salade)
Aucun commentaire:
Publier un commentaire
Message plus récent
Messages plus anciens
Accueil
S'abonner à :
Publier des commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Publier un commentaire