Comme vous le savez je préfère être inspirer que de gaspiller! 😊
Donc voilà il me restait un 2e zucchini, le 1e j'avais fais des ''Zucchinis panés''
que perso j'ai pas aimer..
Maaiissss cette fois je me suis dis, tient ont vas aller dans le sucrer,
ça vas peut être me surprendre..
Puisque je me rappelais avoir vue pluuusieurs fois des recettes de gâteau zucchini et chocolat, ça ne devais pas être mauvais!
J'étais sceptique quand j'ai commencer à cuisiner,
le mélange était épais et pas de lait dans la recette..mmm?..
Résultat ''WOW'' mais je dirais plutôt brownies que gâteau donc encore mieux! 🍫♥
*1/2 tasse d'huile
*1 œuf
*1 1/4 tasse de sucre
*2 tasses de zucchini râpé (environ 1 moyen) (Moi, environ 1 tasse, peler et haché)
*1 c. à thé de vanille
*1 tasse de farine tout usage
*1 tasse de farine
*1/2 tasse de cacao tamisé
*1 c. à thé de bicarbonate de soude
*1 c. à thé de poudre à pâte
Ajouter le zucchini râpé et bien mélanger.
Dans un autre bol, mélanger la farine tout usage, la farine de blé entier, le cacao, la poudre à pâte et le bicarbonate de soude.
Ajouter le mélange de farine au mélange humide et mélanger juste assez pour humecter.
Mettre la pâte dans un moule 8x8 beurré.
Cuire dans un four préchauffé à 350°F pendant environ 25 minutes ou jusqu’à ce qu’un
Dans un autre bol, mélanger la farine tout usage, la farine de blé entier, le cacao, la poudre à pâte et le bicarbonate de soude.
Ajouter le mélange de farine au mélange humide et mélanger juste assez pour humecter.
Mettre la pâte dans un moule 8x8 beurré.
Cuire dans un four préchauffé à 350°F pendant environ 25 minutes ou jusqu’à ce qu’un
cure-dents inséré au centre en ressorte propre.
-Source: Les délices de Maya
(Mots clés: carrés, dessert, zucchinis, brownie)
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