samedi 21 mai 2016

Klousky

Cé semblable à des pâtes, donc ont peut aussi servir avec une sauce pour pâtes aux tomates ou Alfredo, à votre goût ♥

*400g. de pommes de terre
*300g. de farine
*2 œufs
*Beurre pour la poêle (Moi, margarine)

Épluchez, lavez et coupez les pommes de terre.
Faites les cuire.
Écrasez les pommes de terre et ajoutez les œufs.
Ajoutez ensuite petit à petit la farine tamisée.
(Si la pâte est encore collante, il faut ajoutez de la farine.)
Assaisonnez avec sel, poivre.
Formez des fins saucissons avec la pâte et coupez des segments de 2cm. environ.

Faites les cuire dans une casserole d'eau bouillante, lorsqu'ils sont cuits ils remontent à la surface.

Passez les tout de suite dans une poêle avec du beurre.
-Source: ?

(Mot clé: repas, gnocchi, patates)

Aucun commentaire: