jeudi 5 mai 2016

Gâteau à la mélasse et chocolat

 Je me suis dis aujourd'hui je fais quelques chose de simple, sans partage..
Eeee non cé beau et trop trop bon, ont partage! 😏💛

-1/2 tasse de mélasse
-3/4 tasse d'eau chaude

Mélange #1
-1/4 tasse de beurre (Moi, margarine)
-1/2 tasse de cassonade
-1 œuf

Mélange #2
-1 tasse de farine
-1 c à thé de poudre à pâte
-1/2 c à thé de bicarbonate de soude
-1/4 tasse de cacao
-1 1/2 c à thé de gingembre
-1/2 c à soupe de cannelle
-1/4 c à thé de clou moulu (Moi, cardamome)
-1/4 c à thé de poivre noir moulu
-1 c à thé de café instantané
-1/2 tasse de pépites de chocolat noires


Mélanger la mélasse et l'eau. Réserver .
Bien mélanger les ingrédients du mélange #1 à la mixette.
Ajouter le mélange #2, la mélasse et mélanger doucement.
Mettre dans un moule 8x8 po bien beurré.
Cuire dans un four préchauffé à 350°F., 
pendant environ 30 minutes.
Garnir de crème 35% si désiré 

-Source: Les douceurs de Genny
 

 
Voici mon glaçage!
Fluff tartinade à la guimauves 😀










(Mots clés: dessert)

Aucun commentaire:

Publier un commentaire