Un 10/10 ici! 💚
*1/2 tasse de beurre (Moi, margarine)*1 contenant (250 g) de fromage à la crème*2 c. à thé de poudre d’ail*2 tasses de lait*2 tasses de parmesan frais râpé (Moi, fromage fort)*1/8 c. à thé de poivre (Moi, sel poivre)
(Mots clés: repas, sauce blanche, recette rapide)Faire fondre le beurre dans une casserole à feu moyen.Ajouter le fromage à la crème et la poudre d’ail, en brassant jusqu’à onctuosité.Ajouter graduellement le lait, en fouettant pour éviter les grumeaux.Ajouter le parmesan et le poivre.Retirer du feu quand la sauce a atteint la consistance désirée.Elle épaissira rapidement; diluer avec un peu de lait, si nécessaire.Mélanger à des pâtes cuites et servir.(Portions:4)-Source: Allrecipes.ca
Aucun commentaire:
Publier un commentaire