mardi 17 mai 2016

Sauce alfredo rapide et simple

Au fromage à la crème miamm 😏
Un 10/10 ici! 💚

*1/2 tasse de beurre (Moi, margarine)
*1 contenant (250 g) de fromage à la crème
*2 c. à thé de poudre d’ail
*2 tasses de lait
*2 tasses de parmesan frais râpé (Moi, fromage fort)
*1/8 c. à thé de poivre (Moi, sel poivre)

Faire fondre le beurre dans une casserole à feu moyen.
Ajouter le fromage à la crème et la poudre d’ail, en brassant jusqu’à onctuosité.
Ajouter graduellement le lait, en fouettant pour éviter les grumeaux.
Ajouter le parmesan et le poivre.
Retirer du feu quand la sauce a atteint la consistance désirée.
Elle épaissira rapidement; diluer avec un peu de lait, si nécessaire.
Mélanger à des pâtes cuites et servir.

(Portions:4)
-Source: Allrecipes.ca

(Mots clés: repas, sauce blanche, recette rapide)

Aucun commentaire:

Publier un commentaire