J'ai fais cette recette plusieurs fois et cé à garder! 😄
Si vous préféré comme moi moins épicé,
seulement omettre le poivre de cayenne et tabasco 😉
Mon fils préfère les sauces épaisse alors il est servie hihii! 😎💟
Sinon à vous de voir la consistance que vous désirez..
*1/4 tasse de beurre (Moi, margarine)
*1 c. à thé de moutarde
*1 c. à thé d'épices à steak (Moi, herbe de Provence)
*1/2 c. à thé de Paprika
*1/2 c. à thé de basilic séché
*1/2 c. à thé d'origan séché
*1/2 c. à thé poivre noir
*1/4 c. à thé poivre de Cayenne
*1/4 c. à thé sucre
*1 1/2 tasse de bouillon de poulet
*2 c. à soupe ketchup
Faire fondre le beurre dans une casserole à feu moyen.
Dans un bol, mélanger la farine, moutarde, épices et le sucre.
Ajouter le mélange de farine dans le beurre fondu et, avec un fouet, bien mélanger.
Laisser cuire 2 minutes.
Ajouter le reste des ingrédients et continuer la cuisson en fouettant constamment.
Amener à ébullition et baisser le feu.
Aucun commentaire:
Publier un commentaire