vous aller adorer! 💜💜
*125 ml (1/2 tasse) de
chapelure de biscuits Graham ou de spéculoos émiettés (équivaut à 4
spéculoos)
*125 ml (1/2 tasse) de crème
à fouetter (Moi, crème 35% fouetter avec un peu de sucre)
*100 g de fromage à la crème
Philadelphia léger, à température ambiante
*3 cuill. à soupe de
miel
*2 cuill. à thé de jus de
citron ou de lime
*375 ml (1 1/2 tasse ) de
petits fruits congelés, en petits morceaux (Moi, 3/4 tasse de bleuets congeler)
Dans un bol moyen, fouetter
la crème pendant environ 2 minutes (avec un peu de sucre).
Dans un autre bol, fouetter
le fromage à la crème jusqu'à ce qu'il se défasse entièrement et forme une
texture lisse. Incorporer le miel tout en continuant à fouetter.
Ajouter les
fruits et le jus de citron.
Incorporer la crème
fouettée tout en mélangeant délicatement.
Verser 1 cuill. à soupe du
mélange dans les moules et recouvrir d'une cuillère à café de chapelure. Répéter
l'opération jusqu'à épuisement des ingrédients.
(Moi, j'ai finis par une couche de crème fouetter).
Insérer les bâtons de
popsicles puis réfrigérer minimum 4 heures ou jusqu'à ce que le mélange soit
congelé.
-Source: Suite gourmande
Aucun commentaire:
Publier un commentaire