jeudi 17 novembre 2016

Jell-O arc-en-ciel


Perso j'ai utiliser 3 sortes de jello, Cerise💗, lime💚, orange🧡..
J'avais déjà fais ce genre de dessert, aulieu du lait évaporé c'était avec du yogourt..
Le résultat est toujours très jolie, pour le plaisir des enfants 😀

*5 tasses d'eau bouillante, divisée
*1 1/4 tasse d'eau froide, divisée
*1 1/4 tasse de lait évaporé, divisée
*1 boite de Jell-O bleu (85 g)
*1 boite de Jell-O vert (85 g)
*1 boite de Jell-O jaune (85 g)
*1 boite de Jell-O orange (85 g)
*1 boite de Jell-O rouge (85 g)
*Cool Whip pour décorer




Chaque boite de Jell-O donne deux rangées. Il y a 10 rangées en tout.
La première rangée est la plus longue à faire prendre, les rangées suivantes vont prendre plus rapidement.
Pour chaque boite de Jell-O, faire bouillir 1 tasse d'eau. 
Versez l'eau dans un bol et mélanger une boite de Jell-O. 
Remuer jusqu'à ce que le Jell-O soit dissout.
Diviser le Jell-O en deux portions et ajouter 1/4 tasse d'eau froide dans une moitié pour le Jello-O clair et ¼ de tasse de lait évaporé dans l’autre moitié pour le mélange laiteux.
Calculer la quantité de Jell-O et répartir également dans des coupes à dessert individuelles (moi 10).
Placez les coupes à dessert au réfrigérateur jusqu'à ce que le Jell-O clair soit bien pris.
Verser la couche laiteuse sur la couche précédente et placer les coupes au réfrigérateur jusqu'à ce que le Jell-O soit pris.
Répéter avec chaque couleur.


-Source: Simplement entre nous

 
(Mots clés: dessert, crème, crèmes, activité, verrines, jello, crème fouettée 35%)

Aucun commentaire:

Publier un commentaire