jeudi 10 novembre 2016

Crêpe de spaghettis aux poivrons rouges et gruyère

J'ai bien aimer ça fais différent miam 💚💛
Moi, j'ai fais cuire à 350F. 20 à 25 minutes 😉

Le petit spaghetti du dessus durcis juste un peu, ce que moi j'aime
mais pas mes jeunes..
Alors advenant si vous voulez éviter, rajouter en + du fromage 
sur le dessus avant de cuire, voilà 😊


*400 g de spaghettis
*4 œufs
*120 g de gruyère, râpé (Moi, fromage fort)
*1 poivron, coupé en dés (Moi, poivron vert)       
*Sel et poivre, au goût


Préparer les spaghettis selon les indications.
Battre les oeufs, le sel, le poivre avec le fromage râpé et les poivrons et ajouter les spaghettis.
Préchauffer une poêle moyenne anti-adhésive. (Préchauffer le four à 350F.)
Verser la préparation dans (un plat à tarte allant au four) la poêle et laisser cuire de ce côté (Cuire pendant 20 à 25 minutes) 10 minutes.
Lorsque la crêpe est presque cuite et que le dessous est doré, la retourner comme une crêpe et faire dorer l'autre côté.

-Source: Canalvie.com

(Mots clés: pâtes, repas, piment, piments, poivrons, crêpes, tarte)

Aucun commentaire:

Publier un commentaire