Avez vous déjà vue autant de petites merveilles dans une recette? 😀
Fromage à la crème, vin blanc, crabe mmm!..
*1 oignon, haché
) cuite coupée en dés
Dans une casserole, attendrir l’oignon et l’ail dans l’huile.
Ajouter le riz et cuire 1 minute en remuant pour bien l’enrober.
Ajouter le vin et laisser réduire presque à sec.
Ajouterle fond de homard (le bouillon de poulet), 250 ml (1 tasse) à la fois, en remuant fréquemment jusqu’à ce que le liquide soit complètement absorbé entre chaque ajout.
Ajouter
Saler et poivrer.
Après 20 à 25 minutes (Moi, 15 minutes), le riz devrait être al dente.
Incorporer les petits pois et poursuivre la cuisson environ 1 minute.
Incorporer les petits pois et poursuivre la cuisson environ 1 minute.
Ajouter le homard, le mascarpone et réchauffer en remuant.
Rectifier l’assaisonnement. Au service, napper d’huile de homard, si désiré
Note: Si vous utilisez des petits pois frais, ajoutez-les environ 5 minutes avant la fin de la cuisson.
-Source: Ricardocuisine.com
(Mots clés: repas, recette rapide, homards)
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