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samedi 5 novembre 2016
Glaçage à la vanille
Très bon glaçage et pas trop sucrer, miam! 💟
*430 ml (1 3/4 tasse) de beurre non salé, ramolli
(Moi, margarine)
*875 ml (3 1/2 tasses) de sucre à glacer
*125 ml (1/2 tasse) de crème 35 %
*5 ml (1 c. à thé) d’extrait de vanille
*1 ml (1/4 c. à thé) de sel
*125 ml (1/2 tasse) d’eau bouillante
Au batteur électrique ou au batteur sur socle, fouetter le beurre, le sucre, la crème, la vanille et le sel 2 minutes ou jusqu’à ce que le mélange soit mousseux et homogène.
Ajouter l’eau bouillante, 15 ml (1 c. à soupe) à la fois en fouettant 30 secondes
entre chaque ajout.
Étendre environ 180 ml (3/4 tasse) de glaçage entre chaque étage d’un gâteau à la vanille et 430 ml (1 3/4 tasse) pour tout l’extérieur du gâteau.
(Étendre sur un gâteau ou des cupcakes.)
-Source: Ricardocuisine.com
(Mots clés: dessert, gâteaux)
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