une 1e et des gaufres à l'année yééé! 😍
Ouf j'ai eu besoin de 3 reprises pour enfin arriver à un résultat
qui ressemble à une gaufre hihii! 😆
Donc ce que j'ai retenue,
mettre de l'huile sur la plaque pour empêcher de coller et ne pas mettre trop de pâte,
de toute façon ça vas gonfler un peu..
Donc voilà, gaufres aux bananes avec sirop et crème fouetter mmm 😊
Voici mes résultats, de 1 à 4..
Le premier qui fait presque peur au 4e dernier perfect..
*1 tasse farine
*1/2 tasse sucre (Moi, la moitié de cette mesure)
*1 c. à thé poudre à pâte
*1/4 c. à thé sel
*3/4 tasse lait
*1 oeuf séparé
*1 banane mûre bien écrasée
*1 c. à thébeurre fondu ou d'huile
*1/2 tasse brisures de chocolat
Dans un bol, bien tamiser les ingrédients secs.Ajouter les brisures de chocolat, sans trop mélanger la pâte.
Tout est bien qui finit bien 😉😊
Mon gaufrier Hamilton beach 😍💛
*1/2 tasse sucre (Moi, la moitié de cette mesure)
*1 c. à thé poudre à pâte
*1/4 c. à thé sel
*3/4 tasse lait
*1 oeuf séparé
*1 banane mûre bien écrasée
*1 c. à thé
Dans un bol, bien tamiser les ingrédients secs.
Dans un autre bol, mélanger le lait, le jaune d'oeuf et la banane écrasée.
Ajouter le mélange de lait aux ingrédients secs et mélanger jusqu'à homogénéité.
Ajouter le beurre fondu et bien mélanger.
Monter le blanc d'oeuf en neige ferme.
Incorporer doucement le blanc d'oeuf en pliant la pâte plutôt qu'en la mélangeant, afin de préserver les bulles d'air.
Faire cuire dans un gaufrier chaud de 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de vapeur, ou suivre les instructions du gaufrier.
-Source: Ma cuisine de tout les jours
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