Je n'ai jamais été une gaga de soupe, jusqu'à ce que je découvre celles fait maison, juste miam! 💝
*1 oignon, haché finement
Pain à l’ail et aux herbes:
Dans une casserole, à feu moyen, attendrir l'oignon et l'ail dans le beurre.
Ajouter le céleri et poursuivre la cuisson 2 minutes.
Saupoudrer la farine et cuire 1 minute en remuant.
Ajouter le bouillon et le basilic. Porter à ébullition en remuant.
Ajouter les pommes de terre.
Laisser mijoter environ 20 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres.Retirer la branche de basilic. Ajouter le homard, les petits pois et la crème.
Laisser mijoter environ 20 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres.
Poursuivre la cuisson environ 1 minute ou jusqu'à ce que les petits pois et le homard soient chauds. Saler et poivrer. Réserver au chaud.
Pain à l'ail et aux herbes:
Frotter une demi-gousse d'ail sur la base des pains.
Pain à l'ail et aux herbes:
Tartiner de beurre (et de fromage) et saupoudrer d'herbes (et faire griller au four).
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