*125 ml (1/2 tasse) de café espresso ou café fort chaud (Moi, café décaféiner)
*(Moi, pour faire les bouts en chocolat blanc, mélanger un autre
*85g de chocolat blanc avec *1/4 tasse d'eau bouillante au malexeur, ensuite il faut attendre que ce soit geler avant de remettre la 2e couches au café)
*85g de chocolat blanc avec *1/4 tasse d'eau bouillante au malexeur, ensuite il faut attendre que ce soit geler avant de remettre la 2e couches au café)
Au mélangeur, mélanger les ingrédients jusqu’à ce que le chocolat soit fondu. Répartir dans quatre tasses à espresso. (Moi, moules à popsicles)
Déposer une petite cuillère à espresso ou un bâtonnet à café en bois dans chaque tasse. Congeler environ 6 heures.
Rendement: 4 (Moi, 8 petits et 2 gros)
Rendement: 4 (Moi, 8 petits et 2 gros)
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