vendredi 24 juin 2016

Pop Magic Shell

Très bon!
à refaire avec de nouvelles saveurs de crème glacée! 😀

(Mesure pour une portion)
*3 c. à table (45 ml) de garniture aromatisée au chocolat Smucker’s® Magic Shell®
*1/2 tasse (125 ml) de crème glacée ou de yogourt glacé à la vanille, ramolli
*Sucres décoratifs


Mettre 1 c. à table (15 ml) de garniture aromatisée au chocolat au fond d’un gobelet à jeter après usage de 4 oz.                    
Garnir de la moitié de la crème glacée, insérer un bâtonnet en bois et garnir ensuite de 1 c. à table (15 ml) de garniture, du reste de crème glacée et du reste et le reste de garniture.


(Moi, j'ai remis au congélateur 3 minutes, pour chaque couche de chocolat.)
Mettre au congélateur jusqu’à ce que ce soit ferme, environ 2 heures.                     
Couper le gobelet pour le retirer et rouler le pop dans les sucres décoratifs.

-Source: Smuckers.ca

(Mots clés: glacé, dessert, popsicles)

Aucun commentaire: