Toujours bon d'la lasagne! 💝
*1 œuf, battu
*1 1/2 tasse de fromage râpé Italiano 4 fromages Cracker Barrel, divisée
*1/2 tasse de poivron vert et 1/2 tasse d'oignon rouge hachés, divisés
*8 lasagnes précuites
Mélanger l'œuf, le ricotta et le parmesan dans un bol moyen jusqu'à homogénéité.
Incorporer 1 t du fromage râpé.
Réserver 9 tranches de pepperoni, 2 c. à soupe de poivron et 2 c. à soupe d'oignon.
Couper en quartiers le reste des tranches de pepperoni; mettre dans un autre bol moyen.
Ajouter la sauce pour pâtes,
Étaler 1/2 t de la sauce dans un plat allant au four de 8 po×13po
Couvrir de couches successives de 2 lasagnes coupées à la longueur appropriée, du 1/3 du mélange de ricotta, et de 1/2 t du reste de la sauce. Répéter les couches deux fois.
Couvrir du reste des lasagnes, de la sauce et du fromage râpé; garnir du pepperoni, du poivron et de l'oignon réservés.
Couvrir de papier d'aluminium vaporisé d'un enduit à cuisson.
Cuire 45 min ou jusqu'à ce que le tout soit chaud, en découvrant le plat 10 min avant la fin de la cuisson.
Laisser reposer 10 min avant de couper et de servir.
-Source: Kraftcanada.com
(Mot clé: pâtes, repas)
1 commentaire:
tres appetissant !!!! xoxox mom
Publier un commentaire