mercredi 22 juin 2016

Meringues dorées à la cassonade



*1/2 tasse plus 1 c. à table cassonade
*2 blancs d'œufs
*2 pincée de crème de tartre



Dans un petit bol, taniser la cassonade pour enlever les grumeaux.
Dans un autre bol, à l'aide d'un batteur électrique, battre les blancs d'œufs à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient mousseux.
Ajouter la crème de tartre en battant.
Augmenter à vitesse maximum et ajoutant en battant, 1/2 tasse (125ml.) de la cassonade, 1c. à table à la fois.
Continuer à battre de 7 à 8 minutes ou jusqu'à ce que le mélange de blancs d'œufs forme des pics fermes et brillants.

à l'aide dune cuillère, mettre la meringues dans une poche à douille munie d'un gros embout étoilé.
Tapissez une plaque de cuisson de papier parchemin et à l'aide de la poche à douille faire des spirales.

Parsemer le dessus des meringues du reste de la cassonade.

Cuire au centre du four préchauffer à 225°F. pendant 2heures ou jusqu'à ce que les meringues se détachent facilement du papier parchemin.
-Source: Coupdepouce.com



(Mot clé: dessert, activités)

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