Mes plus beaux popsicles ever 😊💛🍌🥜
*3 bananes mûres, grossièrement écrasées
*1/2 tasse de beurre d'arachides crémeux
*1 tasse de yogourt grec nature 0%
*3/4 tasses de chocolat mi-sucré fondu
*1/4 tasse d' arachides grillées au miel, hachées
Au mélangeur, réduire en purée lisse les bananes, le beurre d’arachides et le yogourt.
Verser le mélange dans des moules à popsicles jusqu’à 1/4 po (5 mm) du bord.
Insérer un bâtonnet au centre de chacun.
Congeler pendant 5 heures ou jusqu’à ce que les popsicles soient ferme.
Au moment de servir, démouler les popsicles en passant rapidement les moules sous l’eau tiède. Plonger le bout des popsicles dans le chocolat fondu,
puis dans les arachides.
Verser le mélange dans des moules à popsicles jusqu’à 1/4 po (5 mm) du bord.
Insérer un bâtonnet au centre de chacun.
Congeler pendant 5 heures ou jusqu’à ce que les popsicles soient ferme.
Au moment de servir, démouler les popsicles en passant rapidement les moules sous l’eau tiède. Plonger le bout des popsicles dans le chocolat fondu,
puis dans les arachides.
Portions: 10
-Source: Coup de pouce
Aucun commentaire:
Publier un commentaire