samedi 23 mai 2020

Gâteau aux bananes super chocolaté

Première fois je met des bananes dans un glaçage, cé vraiment bon 
et oh que moelleux 🍌🍫💕


Babeurre
-2/3 tasse de lait
-1 c à soupe de vinaigre

Mélange #1
-3/4 tasse de beurre ou margarine
-1 2/3 tasse de sucre
-2 oeufs
-3 bananes (moyenne) en purée

Mélange #2
-2 tasses de farine
-1/2 tasse de cacao
-2 c à thé de poudre à pâte
-1 c à thé de bicarbonate de soude

Glaçage aux bananes
-1/4 tasse de beurre ou margarine
-1/3 tasse de cacao (Moi, j'en ai manquer donc remplacer par 3 c. à s. de nutella)
-1/2 c à thé de vanille
-1 banane en purée
-3 tasses de sucre en poudre




Mélanger le lait et le vinaigre. Réserver.
Bien mélanger les ingrédients du mélange #1 à la mixette.
Ajouter le mélange #2 et le babeurre et mélanger doucement.
Déposer dans un moule graissé 12x8 po. (Moi, 13×9po)
Cuire dans un four préchauffé à 350° pendant environ 45 minutes, sur la grille du centre.
Refroidir et glacer.
Pour le glaçage bien mélanger tous les ingrédient à la mixette.

-Source: Les douceurs de Genny

(Mots clés: dessert, chocolat)

Aucun commentaire:

Publier un commentaire