mardi 12 mai 2020

Soupe asiatique au boeuf et légumes


*vermicelles de riz (de type Haiku) 100g.)
*bouillon de boeuf 1,25 litre (5 tasses) (Moi, 6 tasses)
*Mélange de légumes surgelés de type californien 500 ml (2 tasses) (Moi, brocoli)
*Boeuf à fondue 250 g (environ 1/2 lb), en tranches
*Coriandre fraîche 30 ml (2 c. à soupe), hachée
*30 ml (2 c. à soupe) d’ huile d’olive
*1 haché oignon
*10 ml (2 c. à thé), haché d’ ail (Moi, 1/2 c. à thé de purée d'ail)

Réhydrater les vermicelles de riz selon le mode de préparation indiqué sur l’emballage.
Dans une casserole, chauffer l’huile à feu moyen. 
Cuire l’oignon et, si désiré, l’ail de 1 à 2 minutes.
Verser le bouillon et porter à ébullition. Ajouter les légumes et le boeuf. 
Cuire à feu moyen 5 minutes.
Ajouter les vermicelles et prolonger la cuisson de 2 à 3 minutes.
Au moment de servir, répartir la soupe dans les bols et parsemer chacune des portions de coriandre.

Portions:4
-Source: 5ingredients15minutes.com

(Mots clés: repas, recette rapide, fondu, pâtes)

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