*vermicelles de riz (de type Haiku) 100g.)
*bouillon de boeuf 1,25 litre (5 tasses) (Moi, 6 tasses)
*Mélange de légumes surgelés de type californien 500 ml (2 tasses) (Moi, brocoli)*Boeuf à fondue 250 g (environ 1/2 lb), en tranches
*30 ml (2 c. à soupe) d’ huile d’olive
*1 haché oignon
*10 ml (2 c. à thé), haché d’ ail (Moi, 1/2 c. à thé de purée d'ail)
Réhydrater les vermicelles de riz selon le mode de préparation indiqué sur l’emballage.
Dans une casserole, chauffer l’huile à feu moyen.
Cuire l’oignon et, si désiré, l’ail de 1 à 2 minutes.
Verser le bouillon et porter à ébullition. Ajouter les légumes et le boeuf.
Verser le bouillon et porter à ébullition. Ajouter les légumes et le boeuf.
Aucun commentaire:
Publier un commentaire