Depuis le temps que mon fils me dit de rajouter un quelques chose dans mes galettes,
et voilà mission accomplie!😄
*450 g (1 lb) de boeuf haché mi-maigre
*1 sachet de 28 g de soupe à l’oignon
*80 ml (1/3 de tasse) de chapelure nature
*1 oignon tranché
*1 boîte de 398 ml de sauce brune
*1 oeuf
*1 contenant de champignons de 227 g, tranchés
Dans un bol, mélanger le boeuf haché avec le contenu du sachet de soupe à l’oignon, la chapelure et l’oeuf. Saler et poivrer. Façonner quatre galettes avec la préparation.
Dans une grande poêle, chauffer un peu d’huile d’olive à feu moyen.
Faire dorer les galettes de boeuf de 2 à 3 minutes de chaque côté.
Réserver dans une assiette.
Dans la même poêle, cuire l’oignon et, si désiré, les champignons de 4 à 5 minutes.
Ajouter la sauce brune et porter à ébullition.
Ajouter les galettes et laisser mijoter de 8 à 10 minutes à feu doux, jusqu’à ce que l’intérieur des galettes ait perdu sa teinte rosée.
Dans la même poêle, cuire l’oignon et, si désiré, les champignons de 4 à 5 minutes.
Ajouter la sauce brune et porter à ébullition.
Ajouter les galettes et laisser mijoter de 8 à 10 minutes à feu doux, jusqu’à ce que l’intérieur des galettes ait perdu sa teinte rosée.
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