Je deviens la pro des tartes aux pommes!💖
J'avoue que, ce qui me vient à l'esprit en premier quand j'ai des pommes à passer
cé tarte ou croustade aux pommes..
J'suis pas gaga de pomme manger seule mais en tarte j'adore..
Je rectifie ''ont adorent''😊
Celle ci est ma préférée de tous, merci encore Ricardo!
Celle ci est ma préférée de tous, merci encore Ricardo!
*30 ml (2 c. à soupe) de fécule de maïs
*250 ml (1 tasse) de purée de pommes
*2 pommes McIntosh, pelées, épépinées et coupées en dés
*5 ml (1 c. à thé) d’extrait de vanille
*1 abaisse de pâte brisée de 28 cm (11 po) de diamètre
Croustillant (Crumble):
*60 ml (1/4 tasse) de cassonade
*60 ml (1/4 tasse) de farine tout usage non blanchie
*60 ml (1/4 tasse) de flocons d’avoine à cuisson rapide
*60 ml (1/4 tasse) de poudre d’amandes
*60 ml (1/4 tasse) de beurre non salé fondu (Moi, margarine)
Dans une casserole, hors du feu, mélanger le sucre et la fécule.
Ajouter la purée de pommes et porter à ébullition en remuant. Incorporer les pommes et la vanille. Réserver.
Croustillant (Crumble):
Dans un bol, mélanger les ingrédients secs.
Croustillant (Crumble):
Dans un bol, mélanger les ingrédients secs.
Ajouter le beurre et mélanger jusqu’à ce que la préparation soit tout juste humectée.
Foncer un plat à tarte de 23 cm (9 po). Retirer l’excédent de pâte.
Foncer un plat à tarte de 23 cm (9 po). Retirer l’excédent de pâte.
Y répartir la garniture aux pommes. Parsemer de croustillant.
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