J'étais dû pour publier du saler et oh que miamm!😊
*675 g (environ 1 1/2 lb) de porc haché maigre (Moi, boeuf haché)
*1/2 brocoli coupé en petits bouquets
*1 sachet de 28 g de mélange pour soupe à l’oignon
*1/4 de baguette de pain coupée en douze tranches
*500 ml (2 tasses) de mélange de fromages italiens râpés
*1 oignon émincé
*125 ml (1/2 tasse) de bouillon de boeuf réduit en sodium
Préchauffer le four à 205 °C (400 °F).
Dans une poêle allant au four, chauffer un peu d’huile d’olive à feu moyen.
Cuire le porc haché de 5 à 7 minutes en égrainant la viande à l’aide d’une cuillère en bois, jusqu’à ce qu’elle ait perdu sa teinte rosée.
Ajouter le brocoli, l’oignon et le bouillon de boeuf. Cuire 3 minutes.
Saupoudrer le mélange pour soupe à l’oignon et remuer. Verser 250 ml (1 tasse) d’eau et poivrer. Porter à ébullition.
Couvrir la préparation au porc avec les tranches de pain et garnir de fromage.
Cuire au four de 12 à 15 minutes.
Régler le four à la position « gril » (broil) et faire gratiner de 1 à 2 minutes.
Portions: 4
-Source: 5ingredients15minutes.com
(Mots clés: repas, recette rapide, pains, fromage)
Aucun commentaire:
Publier un commentaire