Gratin de pommes de terre au boeuf à fondue
- Que cé agréable et l'fun quand notre famille de 6, aime tous une recette!
- Que des bons commentaires, même de nos tites minis difficile wow 😍
- Donc à refaire sûr..
- *15 ml (1 c. à soupe) d’huile d’olive
- *450 g (1 lb) de tranches de boeuf à fondue
- *2 oignons émincés
- *2 gousses d’ail hachées (Moi, 1 c. à thé de purée d'ail)
- *80 ml (1/3 de tasse) de persil
frais haché - *Poivre au goût
- *4 à 5 pommes de terre cuites et coupées en tranches minces
- *180 ml (3/4 de tasse) de bouillon à fondue (Moi, bouillon de boeuf)
- *500 ml (2 tasses) de mozzarella râpée
- Préchauffer le four à 205 ºC (400ºF). Dans une poêle, chauffer l’huile à feu moyen. Cuire quelques tranches de boeuf à la fois de 1 à 2 minutes en remuant. Ajouter les oignons et l’ail. Cuire de 1 à 2 minutes. Ajouter le persil. Poivrer et remuer. Dans un plat de cuisson de 20 cm (8 po) (Moi, 8×11po), répartir les pommes de terre. Couvrir de préparation au boeuf. Verser le bouillon et garnir de mozzarella. Cuire au four de 20 à 25 minutes.
- Portions: 4 -Source: 5ingredients15minutes.com
- (Mots clés: repas, patates, fondu, fromage)
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