mardi 5 mai 2020

Gratin de pommes de terre au boeuf à fondue

  • Que cé agréable et l'fun quand notre famille de 6, aime tous une recette!            
  • Que des bons commentaires, même de nos tites minis difficile wow 😍               
  • Donc à refaire sûr..

  • *15 ml (1 c. à soupe) d’huile d’olive
  • *450 g (1 lb) de tranches de boeuf à fondue
  • *2 oignons émincés
  • *2 gousses d’ail hachées (Moi, 1 c. à thé de purée d'ail)
  • *80 ml (1/3 de tasse) de persil frais haché
  • *Poivre au goût
  • *4 à 5 pommes de terre cuites et coupées en tranches minces
  • *180 ml (3/4 de tasse) de bouillon à fondue (Moi, bouillon de boeuf)
  • *500 ml (2 tasses) de mozzarella râpée


  1. Préchauffer le four à 205 ºC (400ºF). Dans une poêle, chauffer l’huile à feu moyen. Cuire quelques tranches de boeuf à la fois de 1 à 2 minutes en remuant. Ajouter les oignons et l’ail. Cuire de 1 à 2 minutes. Ajouter le persil. Poivrer et remuer. Dans un plat de cuisson de 20 cm (8 po) (Moi, 8×11po), répartir les pommes de terre. Couvrir de préparation au boeuf. Verser le bouillon et garnir de mozzarella. Cuire au four de 20 à 25 minutes.     

  2. Portions: 4                                                                                                               -Source: 5ingredients15minutes.com
  3. (Mots clés: repas, patates, fondu, fromage)

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