mercredi 24 mai 2017
Bâtonnets glacés au citron et bonbons coca
*70g. de bonbons coca
*50g. de sucre en poudre
*2 oranges (Moi, 200ml. de jus d'orange Tropicana)
*5 citrons jaunes (Moi, 30ml. de jus de citron)
Mettez 10cl. (Moi, 100ml.) d'eau et 70g. de bonbons coca dans une casserole à feu doux.
Laissez infuser et fondre les bonbons.
Attendez que le mélange refroidisse, puis versez le sur une hauteur de 2cm. dans le fond de 6 moules (Moi, 5 moules) à bâtonnets glacés.
Placez les moules 1 heure au congélateur.
Faites chauffer 15cl. (Moi, 150ml.) d'eau et le sucre dans une casserole.
Pressez les oranges et les citrons (Moi, en jus), versez le mélange eau-sucre sur le jus.
Laissez refroidir.
Versez la préparation dans les moules, insérez un bâtonnets au centre de chacun et placez les au congélateur pendant 3 à 4 heures.
S'abonner à :
Publier des commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Publier un commentaire