Le résultat est une merveille, même un peu trop! 💗
*3/4 tasse de beurre non salé (Moi, margarine)
Faire chauffer le beurre dans une casserole à feu moyen, (Moi, faire fondre la margarine est laisser tiédir) en remuant de temps à autre, pendant 10 min ou jusqu'à ce que les substances solides se séparent et que le beurre prenne des notes de noisette.
Entre-temps, mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le carbonate d'ammonium.
Préchauffer le four à 350 °F. Battre au malaxeur les œufs, le beurre d'arachide, la cassonade et le beurre dans un grand bol jusqu'à homogénéité.
Ajouter le mélange de farine; battre jusqu'à homogénéité.
Façonner la pâte en 68 boules (de 1 po de diamètre), en utilisant environ 1 cuillerée à soupe de pâte pour chacune. (Moi, j'ai fais la moitié de la recette, donc une 20e)
Déposer les boules, à 2 po d'intervalle, sur des plaques à pâtisserie recouvertes de papier sulfurisé.
Déposer les boules, à 2 po d'intervalle, sur des plaques à pâtisserie recouvertes de papier sulfurisé.
Aplatir chaque boule en un rond de 1 1/2 po.
Cuire au four pendant 10 min ou jusqu'à ce que les biscuits soient légèrement dorés.
Cuire au four pendant 10 min ou jusqu'à ce que les biscuits soient légèrement dorés.
Laisser reposer les biscuits sur la plaque pendant 5 min.
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