vendredi 19 mai 2017

Gâteau au beurre d'arachide


Cé tu pas beautiful ça?!! 😋
Beurre d'arachides, chocolat, café, Reese, miamm!!..

Mélange #1
-1/2 tasse de beurre ou margarine (Moi, margarine)
-1 1/3 tasses de sucre
-2 oeufs
-3/4 tasse de beurre d'arachide
-1 tasse de lait

Mélange #2

-1 3/4 tasse de farine
-2 c à thé de poudre à pâte
-1/2 c à thé de bicarbonate de soude




Glaçage:
-1/4 tasse de beurre (Moi, margarine)
-1/4 tasse de cacao
-2 tasses de sucre glace
-2 c à thé de café instant
-3 c à soupe de lait chaud






















Bien mélanger le mélange #1 à la mixette (sauf le lait).
Ajouter le mélange #2 et le lait et mélanger doucement.
Déposer dans un moule, 8x8 ou 9 po à charnière, bien beurré.
Cuire dans un four préchauffé à 350° pendant environ 40 minutes, sur la grille du centre.
Refroidir.
Pour le glaçage diluer le café instantané dans le lait chaud.
Ajouter au reste des ingrédients et mélanger à la mixette.
Glacer le gâteau.
Garnir avec des tablettes de chocolat Reese.


-Source: Les douceurs de Genny

(Mots clés: dessert, préféré)

Aucun commentaire:

Publier un commentaire