De la crème à la place du lait, et cé adopter 😄
*100g de chocolat noir
*1/4 tasse (60 ml) de lait au choix (Moi, crème 35%)
*1 1/2 tasse (375 ml) de yogourt nature (Moi, vanille)
*1/4 tasse (60 ml) de sirop d’érable
Porter le lait à ébullition puis verser sur le
chocolat émietté.
Laisser reposer pendant 2 minutes puis mélanger.
Hors feu,
incorporer le yogourt en mélangeant rapidement puis ajouter le sirop d’érable.
Verser dans les
moules puis congeler pour un minimum de 6 heures.
Vous pouvez
utiliser un autre type de chocolat, mais assurez-vous d’adapter les quantités de
sucre en fonction du type de choisi puisque celui au lait est
beaucoup plus
sucré que le noir.
Pour
6 popsicles
-Source :
cuisineestudiantine.com
(Mots clés: glacé, dessert, érable, glacée
Aucun commentaire:
Publier un commentaire