*1/4 tasse (60 g) de beurre ramolli (Moi, margarine)
*3/4 tasse (200 g) de beurre d’arachidecroquant
(ou du régulier)
*1 tasse (180 g) de cassonade tassée
*1/2 tasse (100 g) de sucre
*2 œufs
*2 c. à soupe (30 ml) de sirop de maïs
*2 c. à soupe (30 ml) d’eau
*2 c. à thé (10 ml) d’extrait de vanille
*2 1/2 tasses (300 g) de farine tout-usage
*1 c. à thé (5 ml) de bicarbonate de soude
*1/2 c. à thé (2,5 ml) de sel
*1 1/3 tasse (232 g) de pépites de chocolat au lait(ou du mi-sucré)
*3/4 tasse (200 g) de beurre d’arachide
*1 tasse (180 g) de cassonade tassée
*1/2 tasse (100 g) de sucre
*2 œufs
*2 c. à soupe (30 ml) de sirop de maïs
*2 c. à soupe (30 ml) d’eau
*2 c. à thé (10 ml) d’extrait de vanille
*2 1/2 tasses (300 g) de farine tout-usage
*1 c. à thé (5 ml) de bicarbonate de soude
*1/2 c. à thé (2,5 ml) de sel
*1 1/3 tasse (232 g) de pépites de chocolat au lait
Préchauffer le four à 375°F (180°C).
Dans un grand bol, défaire en crème le beurre, le beurre
d’arachide, la cassonade et le sucre. Incorporer les œufs un à la fois en
battant bien entre chaque addition puis ajouter le sirop de maïs, l’eau et la
vanille.
Dans un autre bol, mélanger la farine, le bicarbonate de
soude et le sel.
Ajouter graduellement ce mélange au mélange de beurre.
Incorporer les pépites de chocolat.
Façonner de
petites boules de pâte d'environ 1 po (2,5 cm) de diamètre et déposer sur une
plaque à pâtisserie parcheminée.
Laisser une distance de 3 po (7,6 cm) de
distance entre les boules.
Cuire au four
12-14 minutes ou jusqu’à ce que le bord des biscuits soit légèrement dorés.
Laisser les biscuits refroidir 2 minutes sur la tôle avant de les transférer
sur une grille de refroidissement.
(Moi, donne : 35)
-Source : Les délices de Maya
(Mots clés: dessert, d'arachides, mais)
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