Oui oui j'ai fais de la perdrix! 😄
Mon chum gaga de chasse, me donne la chance d'essayer de nouvelles viandes! 😊👌
*30 ml (2 c. à soupe) de gros
sel de mer
*15 ml (1 c. à soupe) de
romarin frais ciselé (Moi, basilic)
*1 gousse d'ail, hachée
finement (Moi, purée d'ail)
*5 ml (1 c. à thé) de poivre
noir concassé
*4 perdrix d'environ 350 g
(3/4 lb) chacune, parées (Moi, 10)
*1 litre (4 tasses) de gras de
canard, fondu (Moi, huile végétale)
Dans un
bol, mélanger le sel, le romarin, (Moi, basilic), l'ail et le poivre.
Dans un
plat en verre, frotter les perdrix avec le mélange de sel.
Préchauffer
le four à 140 °C (275 °F). (Moi, 300ºF.)
Couvrir de gras de canard.(Moi, huile). Couvrir (Moi, avec un aluminium) et cuire au
four environ 2 heures ou jusqu'à ce que la viande se détache facilement de
l'os. Égoutter, laisser tiédir et désosser les perdrix. Servir en
salade.
Rendement: 1 Litre (4 tasses) de chair
-Source: ricardocuisine.com
(Mots clés: viande, repas, poulet)
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