mardi 31 décembre 2019

Popsicles au chocolat et au yogourt


De la crème à la place du lait, et cé adopter 😄

*100g de chocolat noir
*1/4 tasse (60 ml) de lait au choix (Moi, crème 35%)
*1 1/2 tasse (375 ml) de yogourt nature (Moi, vanille)
*1/4 tasse (60 ml) de sirop d’érable


Porter le lait à ébullition puis verser sur le chocolat émietté.
Laisser reposer pendant 2 minutes puis mélanger.
Hors feu, incorporer le yogourt en mélangeant rapidement puis ajouter le sirop d’érable.
Verser dans les moules puis congeler pour un minimum de 6 heures.
Vous pouvez utiliser un autre type de chocolat, mais assurez-vous d’adapter les quantités de sucre en fonction du type de choisi puisque celui au lait est 
beaucoup plus sucré que le noir.

Pour 6 popsicles
-Source : cuisineestudiantine.com

(Mots clés: glacé, dessert, érable, glacée

Aucun commentaire:

Publier un commentaire