jeudi 28 janvier 2021

Sauté de poulet aux noix de cajou

Oooh un vrai délice! ♥

*1/4 de tasse (65 ml) de sauce soja
*3 gousses d’ail émincées (Moi, 1 c. à thé purée d'ail)
*3 cuillères à soupe de cassonade
*1 cuillère à thé d’huile de sésame
*1 lb (450 grammes) de poulet coupé en bouchées
*3/4 de tasse (190 ml) de bouillon de poulet
*1 cuillère à thé de fécule de maïs
*3 tasses (750 ml) de brocoli
*1 tasse (250 ml) de noix de cajou
*Oignon vert pour garnir


Dans un petit bol, mélanger la sauce soja, l’ail, la cassonade et l’huile de sésame.
Dans une casserole, ajouter le poulet et mettre la sauce par dessus. 
Faire cuire pendant environ 3 minutes.
Dans un petit bol, réservez 1/4 de tasse de bouillon de poulet et faites y dissoudre la fécule de maïs.
Ajouter le restant du bouillon dans la casserole avec les brocolis et les noix.
Faire cuire pour environ 5 minutes.
Ajouter le bouillon (avec la fécule) et laissez mijoter jusqu’à épaississement de la sauce.
Garnir d’oignon vert et servir sur riz!

Portions: 4 à 5  
-Source: Chef cuisto

(Mots clés: viande, chinois, repas, recette rapide, soya)

Aucun commentaire:

Publier un commentaire