mercredi 10 février 2021

Sablés suédois cannelés

Oufff une journée productive en cookies Saint-Valentin!!
Eeee dans les 60 🤎❤️🍪
Étant la meilleure des Mamans, hop la moitié pour apporter à l'école 😄

*110 g de beurre très mou (surtout pas fondu) (Moi, margarine)
*50 g de sucre glace
*1 blanc d’œuf (30 g)
*150 g de farine
*1 pincée de sel

Préchauffer le four à 180°C, chaleur ventilée. (Moi, 355ºF.)
Dans le bol d'un robot, travailler le beurre et le sucre glace jusqu'à ce que le mélange soit crémeux. Ajouter la farine, le sel et le blanc d'œuf. Battre de nouveau. 
Vous devez obtenir une pâte sablée très souple.
À l'aide d'une poche à douille cannelée, former des cercles de pâte sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.(Moi, une plaque beurré).


























La pâte doit sortir sans forcer de la douille. Si ce n'est pas le cas, c'est qu'elle est trop froide. Ne pas hésiter à la réchauffer en la malaxant dans la poche à douille**.

Réserver 15 minutes au congélateur*** et faire cuire pendant 12 minutes à chaleur ventilée. Les sablés doivent avoir une jolie couleur dorée.
Attendre leur complet refroidissement avant toute manip (Moi, ensuite tremper dans le chocolat blanc fondu et bonbons)

Pour 35 sablés (Moi, j'ai fais en double, environ 60 minis + 10 plus gros)
-Source: Cakes in the city

(Mots clés: biscuits, dessert, activité, st, décoration)

Aucun commentaire:

Publier un commentaire