lundi 25 septembre 2023

Fudge à l’avoine

Oh que cé bon surtout si vous aimer le gruau comme moi miamm!! 😍
Je dirais plus, ''sucre à la crème à l'avoine''

1 tasse et 1/2 (375 ml) de cassonade
1/4 de tasse (65 ml) de lait
1/4 de tasse (65 ml) de beurre (Moi, margarine)
1 cuillère à thé (5 ml) de vanille
1 tasse et 1/2 (375 ml) de flocon d’avoine
1/2 tasse (125 ml) de noix de coco râpé
1/4 de tasse (65 ml) de noix de Grenoble hachées


Dans une casserole, porter à ébullition le lait, le beurre et la cassonade.
Laisser bouillir durant 3 minutes et retirer du feu.
Ajouter le restant des ingrédients, puis bien brasser.
Verser dans un moule 8×8 recouvert de papier parchemin. (Moi, aluminium)
Réfrigérer pendant environ 1h.

Portions: 16
-Source: chef cuisto

(Mots clés: dessert, carrés, gruau, coconut)

Aucun commentaire:

Publier un commentaire