jeudi 2 mai 2024

Bouchées KD à la Sauce Sriracha

💛💛💛💛

1 paquet (225 g) de Macaroni et fromage Kraft Dinner
1/2 tasse de fromage Cheddar fort râpé Cracker Barrel
1 œufs
2 c. à soupe de chapelure
1/3 tasse de sauce de type Ketchup Heinz Sriracha


Chauffer le four à 425 °F.
Préparer le Macaroni et fromage Kraft Dinner dans une grande casserole, 
selon le mode d’emploi.
Retirer du feu. Ajouter le cheddar fort et l’œuf; bien mélanger.


Verser dans 24 moules à mini-muffins vaporisés d’un enduit à cuisson, à raison de 2 c. à soupe du mélange de Macaroni et fromage
Kraft Dinner dans chaque moule. Parsemer de la chapelure.
Cuire de 10 à 12 min ou jusqu’à ce que les bouchées soient dorées.
Laisser refroidir 5 min avant de démouler et de mettre les bouchées dans une assiette. Accompagner de ketchup.

Portions: 12 minis (Moi, 9 moyen)
-Source: circulaire-en-ligne.ca

(Mots clés: pâte, repas, diner, dîner, recette rapide)

Aucun commentaire:

Publier un commentaire