dimanche 3 juillet 2016

Blanc-manger à la vanille

Moi, 1e étage le blanc manger vanille, 
une 2e étage de yogourt caramel 
et déco de bleuets..
Tellement simple et bon 😏💜

*3 c. à soupe de fécule de mais
*2 tasses de lait
*2 c. à soupe de sucre
*1 c. à café d'essence de vanille


Diluer la fécule de maïs dans un peu de lait.
Ajouter le reste du lait et le sucre. 
Bien mélanger.
Cuire au bain-marie à feu lent jusqu'à épaississement.
Laisser bouillir environ 2 minutes.
Laisser refroidir et ajouter la vanille. 
Bien mélanger.
Déposer dans des coupes à dessert. 
Réfrigérer.

-Source: Recettes.qc.ca

(Mots clés: crème, crèmes,  dessert, verrines, pouding, bleuet, préféré)

Aucun commentaire:

Publier un commentaire