jeudi 21 juillet 2016

Croissants au fromage à la crème et au bacon

Baccoonn et Philadelphia, 
je ne pouvais pas me tromper miamm! 💝

*1 tasse de produit de fromage à la crème Philadelphia Herbes et ail
*2 c. à soupe de miettes de bacon véritable Oscar Mayer (Eee moi 1/2 tasse;)
*2 boîtes (235 g chacune) de pâte à croissants réfrigérée (Moi, Pillsbury)       

    
       

Chauffer le four à 375 °F.
Mélanger la produit de fromage à la crème et les miettes de bacon jusqu'à homogénéité.
Séparer chaque boîte de pâte en 8 triangles. 
Couper ces derniers en deux sur la longueur. 
Étaler 1 cuillerée à thé comble du mélange au fromage à la crème sur chaque pâte. 
Rouler la pâte en commençant par la pointe. 
Mettre les croissants, les pointes en dessous, sur une plaque à pâtisserie (Moi, Légèrement graissé).
Cuire de 12 à 15 min ou jusqu'à ce que les croissants soient dorés. Servir chauds.    

-Source: Kraftcanada.com 

(Mots clés: repas, chaussons, croissant, collation (dessert), recette rapide, hors d'oeuvre)         

Aucun commentaire:

Publier un commentaire