lundi 11 juin 2018

Sauce au fromage et à la viande pour nachos

Ont a dévorer!..
Difficile de s'arrêter, vraiment bon!
Merci Ricardo 😎

*454 g (1 lb) de boeuf haché maigre
(Moi, margarine)


Dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé, dorer la viande 
et l’oignon dans le beurre. 
Ajouter les épices et cuire 2 minutes. Saler et poivrer. 
Déglacer avec la bière. Transvider dans la mijoteuse.
Ajouter le reste des ingrédients et mélanger. 
Couvrir et cuire à basse température (Low) 2 heures. 
On peut maintenir à réchaud (Warm) jusqu’à 2 heures.
Bien mélanger avant de servir, directement dans la mijoteuse. 
Accompagner de croustilles de maïs.

Portions: 6 à 8 portions
-Source: Ricardocuisine.com

(Mots clés: repas. trempette, collation (dessert), tomate, piments, poivron, poivrons, hors d'oeuvre)

Aucun commentaire:

Publier un commentaire