vendredi 21 septembre 2018

Spaghettis à l'ail et aux tomates fraîches


Il me restait quelques tomates que ma voisine m'avait donner de son jardin 🍅🍅
Donc recette super simple et tellement bon!..
Cé quelques ingrédients réunit, et parfait!! 💚

*375 g (3/4 lb) de spaghettis









Dans une grande casserole d'eau bouillante salée, cuire les pâtes jusqu'à ce qu'elles soient al dente. Réserver 125 ml (1/2 tasse) d'eau de cuisson
Égoutter et huiler légèrement. Réserver.
Entre-temps, dans une grande poêle, chauffer doucement l'huile avec les tomates et l'ail environ 10 minutes. Saler et poivrer. 
Ajouter les pâtes, l'eau de cuisson réservée et le reste des ingrédients. 
Réchauffer et bien mélanger. Rectifier l'assaisonnement.

-Source: ricardocuisine.com

(Mots clés: repas, recette rapide, tomate, préféré)

Aucun commentaire:

Publier un commentaire