dimanche 9 septembre 2018

Sucre à la crème de Noël très simple (Part2)


Super et les carrés sont parfait et ce coupent bien! 💜

*2 tasses cassonade
*2
(Moi, margarine)

Mélanger la cassonade et la crème.
Mettre au micro-ondes pour 12 minutes environ au total. 
Attention, la durée de cuisson pourrait varier d'un micro-ondes à l'autre. 
Sortir le mélange aux 4 minutes pour brasser.
Laisser reposer quelques minutes, ajouter le beurre et brasser assez longtemps pour que le sucre à la crème ne colle plus aux parois et adhère à la cuillère de bois. 
Compter environ 10 minutes (Moi, 7 à 8 mns) à brasser.
Étendre le sucre à la crème sur une tôle beurrée et attendre 15 minutes.
(Moi, Laisser le prendre au frigidaire et ensuite coupé en carrés.)
Pour accomplir les formes festives présentées sur la photo, prendre une partie du sucre à la crème et façonner en boule. 
Ensuite, l'aplatir à la main sur le comptoir et terminer la magie en utilisant les emporte-pièces favoris.                                                       

Portions:10
-Source: recettes.qc.ca

(Mots clés: dessert, carrés, décoration)

Aucun commentaire:

Publier un commentaire