vendredi 29 mars 2019

Sablés à la rose et chocolat blanc

🌸🌸🌸

*125 g de beurre (Moi, margarine)
*80 g de sucre en poudre
*2 cuillères à soupe d'eau de rose
*1 oeuf
*250 g de farine
*1 pincée de sel
*1 sachet de levure chimique
*150 g de chocolat blanc



Dans une terrine, mélanger la farine, la levure, le sucre, le sel et le beurre coupé en petits morceaux. 
Sabler du bout des doigts.
Ajouter l'oeuf, l'eau de rose et le chocolat blanc concassé en très petits morceaux. Former une boule. Laisser reposer la pâte au réfrigérateur pendant 60 minutes.
Étaler la pâte sur un plan de travail fariné, découper des ronds ou autre formes avec un emporte-pièce. (Moi, j'ai seulement fais des petites boules avec les mains et ensuite les aplatir avec un dessous de verre).
Déposer les sablés sur une plaque à pâtisserie légèrement fariné et cuire 10 minutes environ à four moyen.
Pour finir Laisser refroidir sur une grille. Saupoudrer de sucre glace.

-Source: Le journal des femmes


(Mots clés: Biscuits, dessert)

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