mardi 5 mars 2019

Tire sur la neige

Simple et le fun à faire, les enfants étaient content!! 😀❄️
Une journée de glissade, soupe chaude, chocolat chaud et tire sur neige! 
Et merci Maman pour le thermomètre à bonbons, toujours pratique 💙

*Une conserve de sirop d'érable

*Bâtons de bois


Dans une casserole, faire bouillir le contenu d'une conserve de sirop d'érable. 
Laisser mijoter une dizaine de minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à bonbons indique 115 °C (238 °F). Retirer du feu. 
À l'aide d'une cuillère métallique, verser une petite quantité de tire sur la neige pour vérifier sa consistance. Si elle est trop dure, ajouter un petit peu d'eau et bien mélanger. 
Si elle est trop liquide, poursuivre la cuisson.
Servir avec des bâtons de bois.

Portions: 8
-Source: ricardocuisine.com




(Mots clés: activité, dessert, érable, photo, photos)

Aucun commentaire:

Publier un commentaire