mercredi 11 mars 2020

Médaillons de porc à la crème à l'érable


J'étais curieuse des ingrédients de la sauce, 
mmm super super bon! ♥

1/4 tasse de sirop d’érable
2 c. à soupe de moutarde de Dijon (Moi, + 1c. à soupe de moutarde)
1/2 tasse de crème à cuisson 35 % (Moi, 1 tasse)
2 filets de porc de 454 g (1 lb) chacun, coupés en médaillons
Sel et poivre du moulin, au goût

Dans une casserole, mélanger le sirop d’érable, la moutarde de Dijon et la crème. 
Y ajouter les médaillons de porc et laisser cuire à découvert 30 minutes 
(Moi, 20mns) à feu moyen en remuant de temps en temps. Saler et poivrer.

Donne 4 portions
-Source: erableduquebec.ca
  1. (Mots clés: viande, repas, filet, recette rapide)

Aucun commentaire:

Publier un commentaire