dimanche 5 avril 2020

Café frappé à l'orange

Sérieux miamm!😃

*60ml. de jus d'orange
*120ml. de café froid
*1 rondelle d'orange pour la décoration
*30ml. de sirop au quatre-épices (Moi, 150ml. oups, Voir la recette ci bas)
*20ml. de lait
*(Moi, un peu de Jack Daniels;)

Sirop au quatre-épices:
(Pour 150ml.)
*120g. de sucre
*120ml. d'eau
*25g. de quatre-épices moulu (Moi, 1c. à thé de cannelle)


Faire chauffer l'eau et le sucre en remuant. Ajouter l'épice et laisser mijoter 10 minutes. 
Filtrer à l'aide de deux épaisseurs de mousseline.
Introduire tous les ingrédients dans un shaker garni de glace.
Agiter vigoureusement afin de faire mousser le café et le lait.
Servir dans un grand verre garni de glaçons et décorer avec une rondelle d'orange.

-Source: Livre ''Mocktails''


(Mots clés: drink, boisson, oranges)

Aucun commentaire:

Publier un commentaire