vendredi 11 septembre 2020

Petits pains fourrés (poulet, jambon, oeufs)

 

J'adore ce genre de petits pains, faudrait j'en fasse plus souvent!💝
J'ai pas utiliser leurs mesures par contre, j'ai seulement pris 
ce que j'avais besoin pour 4 pains..

*24 petits pains à salade (Moi, pains hot dogs)
Pour la garniture au poulet:
*500 ml (2 tasses) de poulet cuit coupé en dés
*80 ml (1/3 de tasse) de sauce ranch
*60 ml (1/4 de tasse) de mayonnaise
*30 ml (2 c. à soupe) de persil plat frais haché
*2 oignons verts hachés
*1 branche de céleri hachée

Pour la garniture au jambon:
*500 g (environ 1 lb) de jambon haché
*80 ml (1/3 de tasse) de mayonnaise
*30 ml (2 c. à soupe) de cornichons à l’aneth hachés
*30 ml (2 c. à soupe) de ciboulette fraîche hachée
*15 ml (1 c. à soupe) de moutarde de Dijon
Pour la garniture aux oeufs:
*80 ml (1/3 de tasse) de mayonnaise
*45 ml (3 c. à soupe) de relish
*15 ml (1 c. à soupe) d’assaisonnements à salade
*6 oeufs cuits dur hachés
*1 petit oignon rouge haché


Pour les petits pains fourrés au poulet
Dans un bol, mélanger les ingrédients de la garniture.
Ouvrir 8 petits pains, puis les farcir avec la garniture.
Pour les petits pains fourrés au jambon
Dans un bol, mélanger les ingrédients de la garniture.
Ouvrir 8 petits pains, puis les farcir avec la garniture.
Pour les petits pains fourrés aux oeufs
Dans un bol, mélanger les ingrédients de la garniture.
Ouvrir 8 petits pains, puis les farcir avec la garniture.


Portions: 24 petits pains
-Source: 5ingredients15minutes.com

(Mots clés: sandwichs, repas, sous marins, sous marin, pickels, recette rapide, hot dog, cornichon)

Aucun commentaire:

Publier un commentaire