mercredi 3 août 2016

Beurre au chocolat

Quoi de meilleur que du beurre!! 💛
Voilà ma fille n'aime pas le chocolat ''au lait/noir'', le beurre d'arachide, la confiture, bref elle aime seulement le caramel maison de maman sur ses pains du matin! 💗😊
Maaaiis j'essais cé derniers jours de faire différente petites recettes de tartinade..
Et ils adorent!..

*28 g (1 oz) de chocolat mi-sucré ou mi-amer (Moi, chocolat au lait)




Au four à micro-ondes, fondre le chocolat dans un bol et le laisser tempérer.
Dans un bol, fouetter le beurre avec le sucre à l'aide d'un fouet. 
Ajouter le chocolat refroidi et fouetter jusqu'à ce que le mélange soit lisse et homogène.
Servir froid ou à la température ambiante.

-Source: Ricardocuisine.com
(Mots clés: tartinade, déjeuner, dessert)

Aucun commentaire:

Publier un commentaire