lundi 15 août 2016

Pouding au pain au chocolat


J'avais acheter du pains aux raisins pour en faire goûter aux enfants aux déjeuners.. Mais rien à faire ils n'ont pas aimer 😕
Mais voilà ni vue ni connue ce pains aux raisins cé transformer en pouding au pain chocolat, et bien sûr cé le chocolat qui change tout! 😀🍫🍫

 La meilleure cé que mon fils a donner un 10 sur 10 à cette recette,  
ce doute -il que cé le pain aux raisins vous pensez?! 😂😏💛
J'ai fais la moitié de la recette donc je me suis servis d'un moule à pain..


*8 tranches de pain aux œufs, en cubes (Moi, pains aux raisins)



*1/2 tasse de sucre


Chauffer le four à 325 °F. 
Disposer les cubes de pain dans un moule carré ou ovale de 1,5L. chauffer le chocolat et le lait au micro-ondes, dans un bol moyen convenant à cet usage, à intensité élevée pendant 3 minutes ; remuer au fouet jusqu'à ce que le chocolat ait complètement fondu. 
Incorporer les œufs et le sucre ; verser sur le pain. 
Laisser reposer 10 min ; couvrir de papier d'aluminium. 
Cuire au four 40 min, en retirant le papier d'aluminium après 30 min. 
Laisser refroidir légèrement. 
(Moi, pour le dernier 10 minutes j'ai rajouter 1 poignée de pépites de chocolat au lait sur le dessus).

-Source: Kraftcanada.com

(Mots clés: croissants, pains, dessert, déjeuner)

Aucun commentaire:

Publier un commentaire