dimanche 25 septembre 2016

Brownies à l'Amaretto

Bonne fête ma Alex! 🎉🎈🍫🍫

*2 oeufs biologiques
*2 onces de chocolat noir, 70% (Saint-Domingue de Cacao Barry for me)
*1 tasse de cassonade
*1/2 tasse + 1 c. à table de farine non blanchie biologique
*1/2 tasse de poudre de cacao
*1/2 tasse de beurre (Moi, margarine)
*1/2 tasse de noix hachées (mis moitié pacanes, moitié amandes)
*3 c. à table d'huile d'olive
*1 c. à table d'Amaretto
*1/2 c. à thé de fleur de sel
*1/2 c. à thé de vanille pure


Préchauffer le four à 350F.
Dans un bain-marie, faire fondre le beurre et le chocolat noir.
Retirer du bain-marie et laisser se rendre à température pièce.
Ajouter la cassonade, l'huile d'olive, le cacao, l'Amaretto et la vanille.
Ajouter les deux oeufs et bien mélanger.
Ajouter la farine et 1/4 c. à thé de fleur de sel.
Ajouter les noix et bien mélanger.
Verser dans un moule beurré 8x8.
Saupoudrer le restant de fleur de sel.
Déposer au four pour 25 minutes.
Laisser refroidir et servir.

-Source: Eat cook and love


  
  (Mots clés: carrés, dessert, drink brownie, grenoble)

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