mardi 30 juillet 2019

Wraps César au poulet

Mon chum et mon fils adorent les wraps, donc dans les lunchs faut savoir 
faire changement! 🌯🍅🥬🥓

Mayonnaise césar:
*125 ml (1/2 tasse) de mayonnaise
*125 ml (1/2 tasse) de fromage parmigiano reggiano râpé
*30 ml (2 c. à soupe) de jus de citron
*10 ml (2 c. à thé) de câpres égouttées et hachées finement
*5 ml (1 c. à thé) de purée d’anchois
ou
*1 filet d’anchois haché

*sel et poivre

Wraps:
*4 grandes tortillas d’environ 23 cm (9 po) 
*8 feuilles de laitue romaine
*8 tranches de bacon, cuites et croustillantes
*2 demi-poitrines de poulet désossées et sans la peau, cuites et émincées
*1 à 2 tomates, tranchée finement





Mayonnaise César:
Dans un bol, mélanger tous les ingrédients. Réserver.
Wraps:
Sur un plan de travail, déposer les tortillas. Tartiner de mayonnaise César. 
Répartir la laitue, le bacon, le poulet et la tomate. Saler et poivrer. 
Rouler fermement et envelopper individuellement dans du papier parchemin. 
Refermer comme une papillote. 
Couper en deux.

Portions: 4
-Source: ricardocuisine.com

(Mots clés: repas, sandwichs, tomate, recette rapide, citrons, câpre, tortilla, salade)

Aucun commentaire:

Publier un commentaire